Госдума предлагает штрафовать людей, которые не могут выздороветь

Депутаты Госдумы недавно решили наказывать людей, которые по какой-то причине не могут выздороветь. Депутаты убеждены, что люди не исполняют требования врачей, после диспансеризации. И самое оптимальное решение, которое они придумали, это штрафовать их, то есть наказывать рублем...

Начнем с того, что такое диспансеризация. Грубо говоря это осмотр пациента и сдача анализов. Человек проходит эту диспансеризацию, врачи ему сказали от чего и как лечится, для этого нужно строго следовать указаниям врачей. А если вдруг ты не выздоровел, то наказать штрафом, так как скорее всего ты нарушал приемы препарата, которые были назначены медиками. Мало того, что ты не выздоровел, да еще и больничный лист тебе не оплатят. Как итог, за свой больничный ты заплатишь сам, да и штраф за то, что ты не следовал указанием врачей.

С этой инициативой, выступил кадр на фото. Он считает, что оплату больничных нужно отменить, а компенсировать больничный лишь избранным людям. Единоросс уверен, что Россияне уделяют своему здоровья мало внимания, по этому часто болеют. И для чего тогда государство выделяет им средства на бесплатную диспансеризацию. Так же единоросс считает, что если люди не пользуются такой возможностью это их личные проблемы, а не проблемы работодателей и государства.


Наши избранники не перестаю удивлять. На другом сборе деспотов, он опроверг свои слова и сказал, что имел в виду то, что государство дает возможность бесплатно исследоваться и получить квалифицированную консультацию врачей совсем бесплатно. Но люди, почему-то не пользуются такой возможностью, а так же пренебрегают лечением, нарушая рекомендации медиков. Все это делается на благо соотечественников.

законы Правительства Москвы болезни штраф проект

Maltael

12 сен 2019 в 17:24

Похожие материалы
Комментарии (3)
MarinaKarpova

12 сен 2019 в 17:47

Все чудесатее и чудесатее(
Elgiza_Burit_9

13 сен 2019 в 18:16

А что по этому поводу думаете Вы?
San4ozzz

15 сен 2019 в 11:55

Что бы не болеть, лучше не работать! А если работать то только в госдуме