Как девушка из Мурманска стала ангелом Victoria’s Secret

Екатерина Григорьева – русская модель необыкновенной красоты, которая первая из русских моделей стала ангелом Victoria’s Secret.

Как все начиналось?

Екатерина родилась в Оленегорске, с 9-ти лет она занималась бальными танцами. В качестве модели она попробовала себя в 2010 году, когда приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», но девушке, к сожалению, не удалось пройти в финал. В 2012 году Екатерина приняла участие в шоу Топ-модель по-русски, там она заняла 2-е место. Кстати, вместе с Екатериной в шоу участвовала ее сестра – Валентина Григорьева.

Несмотря на то, что Екатерина не стала победительницей шоу, ее считают самой успешной моделью за всю историю шоу.

Международная карьера

В 2014 году Екатерина начала свою карьеру на международной арене. Она сотрудничала с Donna Karan, Versace, Dolce & Gabbana, Gucci и многими другими. Девушка активно участвует в показах и съемках и в конце 2014-го года стала одной из лучших открытий моделей сезона по версии сайта models.com

Карьера в Victoria’s Secret

В первые Екатерина столкнулась с брендом в 2014 году, когда приняла участие в итоговом показе компании. В этом же году она уже сверкала на обложке Vogue. А уже в 2015 году девушка стала «ангелом» Victoria’s Secret. Она сделала невозможное – никому из русских моделей до этого момента не удавалось стать ангелом Victoria’s Secret. Ее целеустремленность показывает молодым девушкам, которые мечтают блистать на обложках журналов, что в жизни можно достичь всего, если у тебя есть большое желание.

Сейчас Екатерина замужем за футболистом Антоном Шуниным, она продолжает работать моделью и сотрудничать с брендами.

звезды мода

Ekaterinka23

30 апр 2020 в 2:07

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев