Как сейчас выглядит сын Дмитрия Маликова?

Источник фото: https://www.glamour.ru/feed/live/dmitriy-malikov-pozdravil-syna-marka-s-ego-pervym-dnem-rozhdeniya#!

Хотя у Дмитрия Маликова только двое детей, его смело можно назвать многодетным отцом, так как он принял активное участие в воспитание дочери от первого брака своей жены Елены Изаксон.

Как все начиналось?

Дмитрий и Елена вместе с 1992 года. Изначально никто не воспринимал их отношения серьезно из-за разницы в возрасте (Елена старше Дмитрия на 7 лет), однако в 2000 году у пары родилась дочь – Стефания Маликова. Спустя несколько месяцев после рождения дочери пара сыграла свадьбу.

О рождении сына

О наследнике Дмитрий мечтал давно, с 2016 года он заявлял, что занимаются этим вопросом. В 2018 году в санкт-петербургской суррогатной клинике на свет появился долгожданный мальчик, его назвали Марк.

Сейчас Марку уже 2 года. С каждым днем становится все заметнее как он похож на папу. По фотографиям, которыми семья делится в социальных сетях, видно, что семья очень много времени проводит вместе. А Стеша совсем не ревнует родителей к брату. Наоборот, проводит с братиком много времени и помогает им в воспитании Марка.

По словам Дмитрия, пока сложно сказать, кем будет Марк, так как он еще очень маленький. Но одно они с Еленой знают точно – они вырастят разностороннюю и самостоятельную личность. Совсем скоро маленький Марк отправится в детский сад, чтобы завести новых друзей и проходить социализацию в новой среде.

Новости знаменитости

anna_pavlenko

28 мая 2020 в 20:15

Похожие материалы
Подробнее

Режим ЧС на Кубани

Губернатор региона Вениамин Кондратьев подписал распоряжение о введении режима ЧС в краснодарском крае. Причиной стали сильные дожди, затопившие около 30...

Arhan1982

26 окт 2018 в 1:19

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев