Как сложилась судьба девочки, от которой мама отказалась, когда ей был год?

Лиза Вербицкая родилась в семье цыган. Помимо нее в семье было еще много детей. Родители оставили малышку одну дома, когда ей был всего годик.

Еще с рождения отец Лизы не верил, что она ему родной ребенок. Однажды он толкнул девочку, она получила травмы. После этого, испугавшись последствий, мама и отец ушли из дома, оставив Лизу одну.

Соседи услышали плачь ребенка и вызвали полицию. Девочку забрали органы опеки. Пока Лизу обследовали врачи, биологическая мать явилась и написала отказную. Свой будущую маму Лиза встретила там же, в больнице, на тот момент женщина лежала там со своим 14-летним сыном. Ей стало жалко Лизу, ведь она была совсем одна, такая беззащитная. Женщина подошла к ней, приласкала и с того момента не отпускала девочку.

Инна, новая мама Лизы, прошла всю процедуру удочерения и после этого решила отдать девочку на танцы. У Лизы очень неплохо получалась и родители отдали ее и в модельное агентство. Лиза выросла. Она много раз побеждала в конкурсах красоты и была вполне успешной моделью.

Тут же в жизни Лизы появилась биологическая мать. По ее словам, она хотела отблагодарить Инну, но Инна думает иначе. Все же наладить отношения Лизе с биологической мамой в итоге не удалось. Сейчас Лиза учится в школе и не перестаете радовать маму своими достижениями.

Источник фото: https://fb.ru/post/journalism/2019/4/18/87759

интересное судьба человека

anetta

25 сен 2020 в 0:22

Похожие материалы
Комментарии (1)
Elgiza_Burit_9

25 сен 2020 в 3:30

Бессмысленно исправлять отношения с теми, кто когда-то отказался от своих родных, однако сейчас, по прошествии лет, руководствуясь корыстными побуждениями, решились вдруг напомнить о себе. Пусть такие родители-кукушки зарубят себе на носу, что истинные матери и отцы - не всегда есть те, что сделали и родили, а те, что воспитали!!!