Как сложилась судьба Ольги Устиновой, которая выиграла в лотерею 94 миллиона?

Как сложилась судьба Ольги Устиновой, которая выиграла в лотерею 94 миллиона?

Источник фото: https://www.stoloto.ru/winners/after-winning/2275338263

Ольга Устинова живет в самом удаленном уголке нашей страны – на Дальнем Востоке России. Она никогда не покупала лотерейные билеты и стала победителем, можно сказать, совершенно случайно. У продавщицы в киоске не оказалось сдачи и она предложила Ольге купить лотерейный билет. Это был самый первый лотерейный билет в жизни девушки, и он оказался счастливым.

Ольга попросила друга проверить, выиграла ли она что-то. Когда он озвучил сумму выигрыша, Ольга сначала решила, что он решил пошутить над ней. Однако это оказалось правдой, Ольга выиграла 94 382 263 рублей. Правда она почувствовала себя миллионером только тогда, когда деньги поступили на счет.

Ольга многодетная мама, до выигрыша девушка работала косметологом. Выигранные деньги Ольга решила инвестировать в жилье и любимое дело: купила квартиру и дом в Подмосковье и открыла свой косметологический кабинет. Ольга отмечает, что раньше у нее не было времени и средств, чтобы повышать квалификацию, сейчас она прошла курсы по разным техникам и очень выросла как косметолог. Ольга считает, что выигранных средств ей хватит не только на курсы в области косметологии, но и на образование детей. Оставшуюся сумму Ольга хочет отложить на обучение своих трех детей.

После внезапного выигрыша все бытовые проблемы героини отошли на второй план, теперь, уверенна героиня, их ждет стабильное будущее.

лотерея судьба человека

a-matusha

8 дек 2020 в 0:03

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (1)
Paviment

8 дек 2020 в 14:12

Здорово!