Как живет самая низкая пара в мире спустя 4 года после брака?

Любовь безгранична. Она обладает силой, которая объединяет людей и делает их счастливыми. Паулу Барруш и Катюсия Хошино из Бразилии тому пример. Они страдают карликовостью – их рост меньше 90 см. Они познакомились в далеком 2006 году на сайте знакомств. Паулу сразу понравилась Катюсия, однако девушке показалось, что он был слишком назойливым, и она решила заблокировать Паулу. Однако через 18 месяцев она разблокировала парня. Они начали общаться, затем встречаться, а через 4 года начали жить вместе.

В 2016 году Паулу сделал ей предложение, и уже 18 сентября того же года сыграли свадьбу. Их брак привлек внимание СМИ, поэтому в момент они стали знаменитыми. Их также внесли в книгу Рекордов Гинесса как самую низкую пару в мире.

Сейчас они ведут канал на YouTube, где делятся вкусными рецептами и секретами красоты (Катюсия владелец салона красоты). На их канале уже больше полумиллиона подписчиков.

Паулу получил права и стал самым низким водителем в мире. Машина, конечно же, адаптирована под рост мужчины. Он работает юридическим секретарем.

Детей у пары пока нет, но они очень хотят и планируют завести много детей. По словам пары, секрет их счастья – большая любовь друг к другу, которая позволяет им справляться со всеми трудностями.

Источник фото: https://bykvu.com/ru/bukvy/49612-rekordnaya-svadba-v-londone-pozhenilas-samaya-nizkoroslaya-para-v-mire/

интересное судьба человека

a-matusha

28 июл 2020 в 21:43

Похожие материалы
Комментарии (1)
roman_ivanov

28 июл 2020 в 22:06

молодцы!