Как живут пятерняшки семьи Меркуловых спустя 3 года

Уследить за ребенком – непростая задача. За активными малышами нужен глаз да глаз. Только отвернешься, а он уже нарисовал на обоях, вымазался в красках, пересчитал крупинки в упаковке с гречкой. А представляете, если таких активных малышей целых пять? Как со всеми справиться? На этот вопрос знает ответ семья Меркуловых, которые уже 3 года воспитывают пятерняшек.

Анастасия и Александр познакомились на работе. Настя работала в РЖД, когда к ним в отдел пришел новый сотрудник – Александр. Они сразу проявили взаимную симпатию, начали гулять после работы, встречаться, а уже через несколько месяцев Александр сделал предложение, от которого Анастасия не смогла отказаться. Спустя несколько лет совместной жизни пара захотела завести детей, но несколько раз плод замирал. Анастасия и Александр очень хотели малыша, но у них уже просто опускались рук. И вот очередной раз Анастасия видит 2 полоски на тесте, и на этот раз беременность протекает отлично. В кабинете УЗИ Анастасия узнает, что станет мамой, да не для одного малыша, а для целых четырех!

В конце августа 2017 года Анастасию положили в роддом. Во время родов на свет появились не четверо, пятеро малышей! Родители были рады, малышей назвали Игнат, Максим, Савелий, Матвей и Раиса. Из-за того, что Анастасия вынашивала пятерых, они родились недоношенными и весили каждый в среднем 1500 грамм, но малыши быстро набрали вес и отправились в свой новый дом.

Так как пятерняшки – это первенцы в семье Меркуловых, поначалу было сложно ухаживать за малышами. Хорошо, что рядом были родители и родственники, которые все рассказали и показали.

Александр тоже ушел в декрет, чтобы помогать супруге. Анастасии стало в разы проще. Пара живет в загородном доме, поэтому забот хватает. Надо успевать ухаживать не только за малышами, но и облагораживать участок, делать заготовки и так далее.

Чтобы все успеть, они распределяют обязанности и работают в команде. Например, один купает, а другой одевает малыша и укладывает спать.

Сейчас Александр уже вышел на работу, но все равно помогает Анастасии. Он может и с малышами посидеть, и ужин приготовить, и прибраться. Анастасия и Александр признаются, что после рождения детей их отношения стали только крепче. Они во всем друг друга поддерживают и помогают.

Источник фото: https://www.instagram.com/fiverprimorye/


судьба человека интересное

Anna_Kirillova

24 июн 2020 в 23:07

Похожие материалы
Подробнее

Переработка текста

Современное информационное пространство предъявляет много требований к интеллектуальным и творческим способностям личности. Для успешной социализации и самореализации человеку уже недостаточно...

DresvyaninDaniil

17 мар 2019 в 9:25

5
Подробнее

Как советский разведчик стал миллионером и получил награду из рук английской королевы: Конон Молодый.

Когда знаменитый советский разведчик Конон Молодый однажды посетил московский завод, то вместо обычных речей о повышении производительности труда, он неожиданно...

seregenka79

11 мая 2019 в 13:52

3
Комментарии (0)

Пока нет комментариев