Коронавирус сильно отразился не только на экономике

Сильно изменилась работа правоохранительной системы. Суды, следствие, учреждения ФСИН – все они из-за карантина очень заметно откорректировали свои стандартные процедуры.

И мне кажется, сейчас жизнь сама подталкивает нас к разумному шагу. Сегодня нужно выпустить из СИЗО всех бизнесменов, которым инкриминируют преступления в сфере предпринимательской или иной экономической деятельности. И домашний арест тоже вполне возможно заменить на залог, о чем я давно говорю.

Проведение активных следственных мероприятий в данный период затруднительно, работа судов сокращена, границы перекрыты, поэтому предположения следствия о том, что кто-то может скрыться, сейчас точно будут малообоснованны. А для предпринимателей это может стать шансом сохранить бизнес в крайне сложной ситуации.

коронавирус Сизо

A_Chto_Titov

6 апр 2020 в 21:30

Похожие материалы
Подробнее

Если завтра чума

Чего больше в разворачивающейся на наших глазах истории с очередным смертоносным коронавирусом «2019-nCoV», появившимся в китайском городе Ухань – реальной...

GeorgyBovt

27 янв 2020 в 12:53

10
Комментарии (2)
Valerii

6 апр 2020 в 22:33

Логичное и своевременное предложение.
MarlenMira

7 апр 2020 в 14:23

Да. Я согласна, смысла держать людей у них нет, но "они" всегда отличались трусостью, я никогда им не забуду Михаила Х.. Ведь сейчас самое время, перемен.