Многодневное голосование. Мнение людей в сети

Это скриншот страницы ЦИКа в ВК.

Картинка на обложке говорит сама за себя.

ДА- 8.34 НЕТ - 91.66

В Твитере примерно тоже.

Дата в правом нижнем углу 25.07.2020 5ч51мин.

Наконец то ЦИК организовал настоящее голосование.

#ЦИК #многодневное голосование

Tebin_Yuriy

25 июл 2020 в 6:03

Комментарии (5)
anna_pavlenko

25 июл 2020 в 16:55

Однозначно нет
Elgiza_Burit_9

26 июл 2020 в 21:23

Те, кто голосует только в соцсетях, это не вся Россия.
Elgiza_Burit_9

26 июл 2020 в 21:31

И примечательно то, что некоторые приводят здесь сведения с антигосударственных интернет-платформ, либо с сайтов, не являющихся подконтрольными Российской юрисдикции. Разумные люди, настоящие Люди Роста, они в реальности, хоть и бывают в сети, но для них сеть - не есть смысл жизни, в отличие от навальнистов и красных обитателей пятой колонны. Настоящие Люди Роста - выступают ЗА. А остальные - провокаторы, либо ангажированные их службами.
Tebin_Yuriy

27 июл 2020 в 15:05

:) ну Вы За. Я Против. Но заметьте: Ваш профиль пустой. Мой полностью меня идентифицирующий. Я никаких Ярлыков тем, кто За, не навешивал. Вы же уж чуть ли не к врагам народа тех, кто Против, приписали. КПРФ к чему-то помянули. В общем, сорри, но вынужден сказать, что какой-то "ура-патриотический" винегрет у Вас получается
Elgiza_Burit_9

26 июл 2020 в 21:41

Вы пишете: "В Твиттере примерно тоже". А вы задумывались, что это за "люди"? Вы смотрели сферу их интересов, круг общения, твиты? Вы интересовались, как они живут, о чём они пишут? Неужели не видно, что большинство из тех твиттерчан, что высказались "против", либо абсолютно абсентеистичны в политическом смысле, либо зашли проголосовать против, никак это не обосновывая, что уже само по себе должно навести на определённые размышления.В основном, это левый лагерь и его сподвижники. Если бы это был правильный идейный протест, то эти люди, не побоялись бы открыто написать, что гражданин такой-то, выступает против конкретного закона, или решения, исходя из того, что: и указать соответствующую причину. А так получается, что действуют они, как Коммунистическая Партия Российской Федерации, члены которой часто голосуют против, но никогда не обосновывают в связи с чем конкретно это связано.