Об органических продуктах питания

Об органических продуктах питания
  1. Органические продукты питания-это продукты питания, которые были выращены или обработаны без синтетических пестицидов, химических удобрений, облучения, промышленных растворителей или химических пищевых добавок.
  2. Пестициды могут быть использованы в органической еде, так как они не синтетические.
  3. Когда органическая еда преодолевает длинные расстояния к рынку, она создает загрязнение, которое может возместить все положительные эффекты выращивания органических продуктов. Тем не менее, покупка местных продуктов питания, которые могут или не могут быть выращены органически, помогает снизить экологические издержки, связанные с перевозкой.
  4. Органически выращенные коровы отрыгивают в два раза больше метана, чем обычно выращиваемый скот. Метан в 20 раз мощнее парникового газа, чем CO2.
  5. В то время как органический картофель потребляет меньше энергии для производства удобрений, ему требуется больше ископаемого топлива для вспашки.
  6. Гектар традиционно обрабатываемых земель дает в 2,5 раза больше картофеля, чем органический.
  7. Стандарты органической еды основаны на проценте органических ингридиентов в продукте. Продукты с маркировкой “100% органик” должны содержать только органические ингредиенты. Продукты с надписью “органик” должны содержать не менее 95% органических ингредиентов. Обрабатываемые продукты сделанные с хотя бы 70% органических ингридиентов могут использовать фразу “сделанную с органическими ингридиентами.”
  8. Традиционно выращиваемые яблоки, сельдерей, сладкий болгарский перец, персики, клубника, импортные нектарины, виноград, шпинат, салат, огурцы, отечественная черника, картофель, зеленая фасоль, капуста и другая зелень входят в число фруктов и овощей с самым высоким уровнем пестицидов.
  9. Исследование показывает, что органическое молоко и обычно обрабатываемое молоко имеют подобные уровни загрязняющих элементов, включая гормон роста. AAP подчеркивает, что важно, чтобы дети пили пастеризованное молоко, чтобы уменьшить риск бактериальной инфекции.
  10. Традиционно выращиваемые лук, сладкая кукуруза, ананасы, авокадо, капуста, душистый горошек, спаржа, манго, баклажаны, киви, домашняя канталупа, сладкий картофель, грейпфрут, арбуз и грибы имеют самые низкие уровни пестицидов.
  11. Если мыть фрукты и овощи, это уменьшает выпарку пестицида, но некоторые пестициды проникают внутрь продукта и не могут быть помыты. Чистка уменьшает воздействие, но ценные питательные вещества теряются вместе с кожурой.
  12. Преимущества органического мяса включают уменьшенное подвержение к антибиотикоустойчивым бактериям.
  13. Органическое молоко - самый быстрорастущий сектор на рынке напитков.
  14. Whole Foods является крупнейшим розничным гигантом в секторе натуральных продуктов питания в США с 360 магазинами в 40 штатах США, Канаде и Великобритании. Его продажи за 2012 финансовый год достигли $ 11,7 млрд.
Еда здоровое питание Интересные факты

eighteen

15 дек 2018 в 23:15

Похожие материалы
Оставить комментарий
Комментарии (1)
Arhan1982

17 дек 2018 в 11:29

Навсегда останется загадкой, почему этот пост вышел в топ ..