Под «веществами»: историю распада путинской системы будут писать наркологи и психиатры

Чиновники, политики и финансисты России далеко ушли от старорежимных развлечений советской элиты – «баня, водка, гармонь и лосось». В ходу теперь «благородный» кокаин и сильные стимуляторы, а оккультно ориентированные «аристократы духа» предпочитают усилители ментальных процессов вроде ЛСД, аяуаски и иных «ритуальных» напитков.

По типу употребляемых веществ можно определить социальный статус, место работы и профессию. В Госдуме и АП издавна промышляют кокаином. Также кокаин популярен среди «золотых детей» – членов семей российской элиты. Шуточки об аргентинском коксе не смешны для знающих людей: Россия – основной транзитная страна колумбийского кокаина в Европу. Впрочем, как и основная наркотропа афганского героина.

Кстати, на «коксе» плотно сидит президент Зеленский – еще со времен своей артистической карьеры.

Выходцы из спецслужб, даже уйдя на гражданские хлеба, предпочитают амфетамины. Кокаин и амфетамин вызывают бодрость, уверенность, прилив сил и эйфорию. Надеюсь, понятно, как это сказывается на принимаемых решениях? Ну а конечный итог – деградация и разрушение личностной структуры.

Финансовый истеблишмент подсел на «ритуальные напитки», якобы уводящие человека в горние миры. (Обычно это смеси с наркотическим эффектом.) Чаще всего расширяющие сознание напитки сочетаются с оккультизмом, причем в последнее время откровенно мрачного толка.

Наконец, несколько человек из участвующих в принятии ключевых для страны решений уже давно вынуждены принимать сильнодействующие лекарства, имеющие в том числе наркотический эффект.

Историю распада путинской системы должны писать не политологи, а наркологи и психиатры.

вещества чиновники

ValerySolovey

8 июн 2020 в 12:23

Комментарии (4)
AlexMironov

8 июн 2020 в 12:25

Мда, веселая картинка вырисовывается !
Edward

8 июн 2020 в 12:27

ну и всей россии историю тогда ужж
OlegSamoshkin

8 июн 2020 в 16:30

Картина выглядит настолько ужасно, насколько неправдоподобно. Хотя... Читая многие постановления, распоряжения, циркуляры и рекомендации отдельных чиновников, возникает подозрение, что силы вдохновения черпают они явно не из святого источника.
Ekaterinka23

16 июн 2020 в 11:21

Посмотрим, да и вообще, удастся ли нам застать