Посадили всех... Без суда и следствия

То психическое издевательство посаженых детей в каменных клетках, без права на подышать свежим воздухом и жизненно необходимые прогулки. Не может быть оправдано.

У детей истерики. Их здоровье подрывается. Почему не хотят, обратить на это внимание?

Даже в тюрьме, люди гуляют. А дети, чем хуже? Даже с собакой можно гулять. Вам не кажется, что в этой ситуации, просто наплевали на права и свободы детей?


#Бизнес #Дети #отдых #Манипуляции #экономика #маркетинг #Образование

MarlenMira

16 апр 2020 в 18:58

Похожие материалы
Подробнее

Это Glitché, детка: русские, подсадившие на свое приложение Ким Кардашьян, ваших любимых музыкантов и топовые бренды

Создатели приложения Glitché Владимир Шрейдер и Борис Головнёв говорят, что не задумывали его как бизнес-проект. У Glitché нет офиса, а...

Kudinov

10 июл 2019 в 11:33

4
Комментарии (2)
margo2019

17 апр 2020 в 20:51

Вы призываете всех выпустить детей на улицы? А потом мы будем считать количество зараженных и вспышки вируса в том или ином районе. Полное безрассудство. Мне, например, не безразличны здоровье и жизнь моих детей! Некорректно писать подобное в условиях, когда каждый день умирают люди.
MarlenMira

18 апр 2020 в 2:39

Я хочу законного отношения к людям. Пусть назовут ситуацию черезвычайной. Выплатят всем деньги из налога, которые люди платили. И дадут возможность, законным образом решать договорные отношения. Я думаю, о том, как половина людей, через месяц останутся на улице, без еды и с детьми. И будут умирать от голода. У большинства людей, через неделю не будет денег на еду и оплаты жилья. А вы в другой плоскости, восприняли мой пост. Там нет, никаких призывов.