Пять шагов РОСТА (мой проект Программы Партии РОСТА на 2021- 2036).

​​​​​​​
2036 - KPI : Россия ГОСТЕПРИИМНАЯ страна для всех, с открытыми границами, комфортным проживанием, многочисленным и сильным средним классом, здоровыми и умными Детьми, бесплатным образованием и здравоохранением, огромным количеством велосипедной инфраструктуры для активного туризма. Как нам выРОСТи такими? Кто такой человек Роста?
В мире и нашей стране – России, человек РОСТа – каждый, так как любой хочет РОСТи практически во всём:
1. Россия – комфортные условия для РОСТа уровня жизни:
Государственный подход к развитию территорий - содействиe равномерному расселению населения по всей территории страны, создание благоприятных условий для жизнедеятельности человека в любом уголке нашей России, путём стимуляционных программ РОСТа развития для предприятий и каждого гражданина в малых и отдалённых городах и поселениях .
- постепенное исключение развития имеющихся агломераций, путём ограничения застройки, пересмотра Генеральных планов и Планов землепользования и застройки крупных городов, этим самым мы значительно уменьшим возможную проблему развития любой пандемии, создадим комфортные условия жилья для наших граждан, сохраним природный ландшафт и историко-архитектурный облик России, обеспечим РОСТ малых городов, посёлков и деревень;
- принятие Государственных программ строительства и развития малых городов России и отдалённых поселений, а также безналоговые схемы вывода крупных предприятий из существующих агломераций с созданием максимально комфортных условий для ведения бизнеса и РОСТа производств на периферии.

2. РОСТ Детей как нашего будущего, и как им обеспечить РОСТ в настоящем:
- бесплатные секции и кружки по любым видам спорта и интересам на базе Гимназий, школ (дополнительные оплачиваемые нормо-часы для профильных специалистов в образовательных учреждениях), и активных людей во дворах – Спорторганизаторах при каждом Совете дома, и на каждой спортивной площадке. У всех KPI - количество занятых детей в секциях, и суммарный KPI Главы муниципального образования в % не менее 80 от общего числа детей от 7-17 лет в муниципальном образовании. Таким образом мы выРОСТим и культивируем различные таланты нашей молодежи.
3. РОСТ предпринимательской активности молодёжи в высших и средних учебных заведениях:
- наставничество и образовательные Программы для учащихся;
- разработка специальных тестовых программ входа (обязательно при участии Общественных объединений предпринимателей) для поступающих по выявлению возможной способности к РОСТу каждого студента и абитуриента. Целесообразно проводить такой тест на выпуске из Гимназий и лицеев параллельно с ЕГЭ, дабы подсветить, а возможно и направить выпускника в то высшее учебное заведение, к которому он больше готов;
- разнообразие программ по развитию предпринимательской инициативы и РОСТу образования и личности будущего молодого Предпринимателя;
- повсеместные мастер – классы состоявшихся Предпринимателей из бизнес объединений: рассказ обучающимся о практике своего РОСТа как состоявшегося успешного делового человека.
4. РОСТ малых предприятий, среднего класса и благосостояния граждан:
- муниципальные и региональные Программы поддержки МСП, ориентированные на РОСТ малых предприятий с момента создания;
- помощь и обучение специалистов за счёт бюджета;
- финансирование стартапов и точек РОСТа;
- KPI РОСТа малых предприятий на территориях у Губернаторов и Глав муниципалитетов;
- исключение монополий и картелей, усиление работы ФАС;
- развитие рыночной экономики и конкурентной среды во всех сферах деятельности;
- РОСТ занятости населения за счёт создания новых предприятий.
5. РОСТ физической активности и здоровья граждан:
- создание и развитие повсеместно велосипедной сети и туристических маршрутов, также KPI у руководителей территорий по этому направлению;
- обязательная разработка и реализация программы Программы « Бичевник – дорога жизни» : создание прогулочных благоустроенных дорожек вокруг всех водных объектов. Необходима Государственная программа (учитывая важность проблемы закрытых в нарушение всех ФЗ и норм берегов), начиная с продления прогулочно- велосипедной дорожки от Олимпийской деревни в Адлере до Новороссийска - Абрау Дюрсо и Анапы, по Крымскому побережью. У каждого нашего жителя и гражданина должна быть возможность проехать или пройти до своего пункта назначения пешком или на велосипеде, тем самым выРОСТи достижением новых рубежей, здоровьем и физически.
Содействуя всему вышеперечисленному, мы создадим комфортную среду обитания для наших граждан, повысим занятость населения и молодежи, сделаем страну Россию комфортной, здоровой, спортивной и туристически привлекательной.


И важно:

Сейчас на Президентские выборы 2036 выдвинуть на будущий внутрипартийный праймериз заранее конкурентоспособных наших кандидатов, за 15 лет выбрать лидера, и избрать на 16 - том году единого кандидата в Президенты от Партии РОСТА для его дальнейшей возможной поддержки гражданами великой России.








Мой проект Программы Партии РОСТа Пять шагов РОСТА Президент 2036

OlegChernov

18 окт 2020 в 16:28

Комментарии (1)
Tebin_Yuriy

18 окт 2020 в 17:00

Молодец, Олег Валерьевич! Больше Оптимизма! Но и Конструктив тоже надобен.