Самая возрастная модель в мире

Самой взрослой модели в мире уже 88 лет! Это Кармен Делль ‘Орефиче и она родом из Америки. Она обладатель самой длительной модельной карьеры, женщина в модельном бизнесе уже 74 года.

Девушка росла в бедной семье. Ее родители развелись. Мама Кармен была балериной и хотела, чтобы дочь продолжила ее карьеру. В 1945 году, когда девушка возвращалась домой с занятий балетом, к ней подошла женщина и предложила принять участие в съемке для журнала «Harper’s Junior Bazaar». После съемки фотограф связался с матерью девочки и сказал, что не может опубликовать эти кадры, так как девочка была не фотогиенична. Кармен действительно не была красавицей: в школе ее дразнили за ее беспредельную худобу и скобы. Но в дело вмешался крестный девочки, он показал снимки знакомой из журнала «Vogue» и девочку пригласили на съемку. В этом же году Кармен подписала с журналом контракт и проработала там до 32 лет, пока не решила закончить карьеру модели.

После окончания карьеры девушка занималась воспитанием детей. Но в 1978 году произошла судьбоносная встреча: Кармен была на презентации альбома своего старого друга и он предложил ей принять участие в съемке для Vogue Paris. Кармен согласилась и не прогадала. С 1978 года и до сегодняшнего момента она сотрудничала с Vogue, Christian Dior, Madame, Rolex, Mattiolo, Moschino, Donna Karen и многими другими.

Кроме того, девушка приняла участие в съемках фильмов «Эпоха невинности», «Знаменитость», «Ловец солнца», а также выпустила собственную книгу под названием «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью».

И даже сейчас Кармен не останавливается, она продолжает сниматься и сотрудничать с различными компаниями.

Как Вы думаете, что это: везение или талант в модельном бизнесе?

А узнать про девушку с самой тонкой талией в мире Вы можете здесь.

Интересные факты судьба человека

anna_pavlenko

13 фев 2020 в 0:28

Похожие материалы
Комментарии (0)

Пока нет комментариев