Избежала ли рецессии российская экономика?

Владимир Путин на Саммите БРИКС в Бразилии заявил:

В России мы многие годы проводим сбалансированную макроэкономическую политику, ответственно относимся к государственным финансам, поддерживаем стабильность банковского и кредитного рынков, стремимся содействовать укреплению ключевых секторов экономики. Благодаря этому нам удалось удержать экономику страны от сползания к рецессии. В России мы многие годы проводим сбалансированную макроэкономическую политику, ответственно относимся к государственным финансам, поддерживаем стабильность банковского и кредитного рынков. Стремимся содействовать укреплению ключевых секторов экономики. Благодаря этому удалось избежать сползания в рецессию.

В то же время Росстат опубликовал данные, в соответствии с которыми экономика России в III квартале этого года выросла на 1,7% в сравнении с прошлым годом. Рост за 9 месяцев, по информации Росстата, составил 1,1%.


экономика роста Путин рецессия

Novostnik

15 ноя 2019 в 21:19

Похожие материалы
Подробнее

И это в Минске...

Ещё несколько лет назад российские предприниматели говорили о Белоруссии как о "заповеднике социализма". Даже скромные российские гарантии судебной защиты и...

rusofalco

24 окт 2018 в 23:05

2
Комментарии (0)

Пока нет комментариев