Купи не лотерейный билет

Version:1.0 StartHTML:0000000168 EndHTML:0000011665 StartFragment:0000000470 EndFragment:0000011648 <!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->

КУПИ НЕ ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ



Как то один гражданин укорял бога за то, что он не помогает ему выиграть в лотерею. Бог не выдержал и прокричал с небес: - «Идиот, купи хотя бы один лотерейный билет!»

Я ни кому не посоветую покупать лотерейные билеты. «Если поверю в удачу, то счастье навеки утрачу» - как сказал один поэт. Эта формула соответствует здравому смыслу. Удачу надо создавать только самому и с самого раннего возраста. Хорошо если родители понимают, как это делается в современом переменчивом мире...



Биткоин появился в 2006 году, но даже сегодня люди не хотят понять, что это золото, которое обладает всеми качествами золота и превосходит его по всем показателям.



Люди этого не видят, как не видели огромные корабли полинезийцы, когда эти корабли в первый раз приплыли к их островам. Они не видели кораблей, стоящих на рейде в двухстах метрах от берега, хотя могли увидеть птицу на деревьях на более дальнем расстоянии. Аборигены раньше кораблей никогда не видели и не слышали о них, поэтому корабли не существовали в их мозгу. Такова особенность человеческого мозга. А многие животные, например, не видят то, что не движется.



Люди, посмотрите на биткоин, прочитайте о нём разные мнения и убедитесь в том, что если есть существо, которое мяукает, маленьгого роста, которое можно пощупать и увидеть, то скорее всего это кошка и в крайнем случае, это кот. А биткоин — это золото.



А теперь сравним характеристики золота и биткоина.



Золото продаётся и покупается на рынках и является универсальным товаром, но хлеба на золото в магазине не купишь.

Биткоин тоже универсальный товар, но на него уже сейчас можно купить чашечку кофе.



Золота добывается постоянное количество в год и увеличить добычу резко невозможно, добыча не влияет на цену золота.

Биткоин также добывается и на его добычу тратится энергия и оборудование. И с каждым годом добывать биткоины сложнее,

тратится на его добычу всё больше энергии и оборудования. Цена поэтому будет расти.



Золото сложно и опасно транспортировать. Оно тяжелое и нужна охрана.

Биткоины пересылаются в любое место, где есть интернет «двумя кликами мыши».



Золото нельзя подделать, но нужно проверять на чистоту при получении.

Биткоин нельзя подделать и проверять его на подлинность не нужно, проверку делает автоматически система блокчейна.



У золота большое доверие у людей всего мира.

У биткоина доверие растёт в геометрической прогрессии и года через два доверие к биткоину будет выше, чем к золоту.



Золотой запас Германии после Второй мировой войны хранится в США. Но Германия не может вернуть его на родину.

Любые запасы биткоинов всегда под контролем владельца электронного кошелька, пока он не потеряет ключ от кошелька.



Золото останется золотом.

Биткоин — это новое золото в экономике мира с лучшими характеристиками чем старое золото.



Во времена «золотой лихорадки» в США, когда на Клондайке ручным методом можно было добыть пять - десять килограмм золота за несколько часов, туда ринулось сто тысяч человек. Погибло в пути шестьдесят тысяч.

Сейчас биткоины добываются без жертв в тёплых помещениях и лихорадка биткоиновая началась, уже миллионы отправились в поход.



И ты мой читатель не пожалей хотя бы 10 000 деревянных рублей, которые после 18 марта станут на 20-30% ещё деревяннее и купи себе немножко биткоина. Под покупку можно взять и кредит, это хороший кредит в отличии от ипотеки. ( и мне плевать «в отличии» или «в отличие»).



Да, вспомни, мой дорогой читатель, что пенсий уже нет (или вы считаете пенсией 10 000 рублей?) и халявы больше уже не будет. Даже в Америке размер пенсий сокращается каждый год и сокращается число людей, которые её получают...



«Стакан мёртв; живые существа — это долгая переменчивость. Лучший способ удостовериться, что вы живы,- проверить, любите ли вы перемены. Помните, что еда безвкусна, когда вы не голодны; результат без усилий не имеет смысла, как и радость без грусти, убеждения без неопределённости; жизнь по этическим правилам не этична, если вы ничем не рискуете.»

Нассим Талеб «Антихрупкость.

Как извлеч выгоду из хаоса».

золото биткоин купить

id70250689

26 фев 2020 в 14:28

Похожие материалы
Комментарии (1)
punk

26 фев 2020 в 15:31

С появлением крипты усложнился выбор: биткоин или доллар, майнить или покупать?