Партия Роста выдвинет Александра Хуруджи на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону

«Партия Роста» приняла решение выдвинуть Александра Хуруджи на пост сити-менеджера Ростова-на-Дону.

Зампредседателя «Партии Роста» Виктор Звагельский: «Последние десять лет Ростовская область и город Ростов считаются проблемным регионом с точки зрения управления. Руководству области и города никак не удается выстроить единую команду. Александр Хуруджи пользуется большой популярностью среди предпринимательского сообщества, не понаслышке знаком не только с предпринимательской деятельностью, но и с теми негативными процессами, которые протекают вокруг нее, поскольку сам пострадал из-за этого, при этом Александр - человек технократичного склада ума. На наш взгляд, при своей жесткости как администратора и как хозяйственника, он именно тот, который в состоянии выстраивать команду и договариваться. Мы надеемся, что он сможет отстроить работу Ростова как динамично развивающегося мегаполиса.
Поскольку Хуруджи из Ростова и «болеет» за свой регион, у него уже давно готова серьезная экономическая программа развития. Думаю, что при выборе Александра Хуруджи на пост главы города изменения станут заметны в ближайшее время.

Сейчас мы ждём назначения даты конкурса для подачи документов и надеемся, что наш кандидат будет поддержан ростовчанами, всеми политическими силами и депутатами города при принятии решения конкурсной комиссией» , - резюмировал Виктор Звагельский.

Партия Роста Хуруджи Ростов-на-Дону

Partrost

24 апр 2019 в 13:13

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

3
Комментарии (1)
Elgiza_Burit_9

29 апр 2019 в 5:23

Желаю удачи нашим соратниkaм!✔