Правительство запретило все регулярные и чартерные рейсы за границу

Фото:https://pixabay.com/



Правительство запрещает с 27 марта регулярное и чартерное сообщение с иностранными государствами, соответствующее поручение дано Росавиации по итогам заседания президиума координационного совета по борьбе с коронавирусом COVID-19.

Под исключением остаются полеты для вывоза российских граждан, а также полеты, «осуществляемые по отдельным решениям правительства», пишет Коммерсант.

«Обеспечить прекращение с 00:00 27 марта 2020 года регулярного и чартерного авиасообщения, осуществляемого из российских аэропортов в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении»,— говорится из поручении.

Всех, кто прибывает из стран с зарегистрированными случаями заражения коронавирусом, будут тестировать на заболевание в российских аэропортах.

коронавирус Запрет авиасообщений

seregenka79

26 мар 2020 в 10:55

Похожие материалы
Подробнее

Если завтра чума

Чего больше в разворачивающейся на наших глазах истории с очередным смертоносным коронавирусом «2019-nCoV», появившимся в китайском городе Ухань – реальной...

GeorgyBovt

27 янв 2020 в 12:53

10
Комментарии (1)
MarinaKarpova

26 мар 2020 в 20:13

а что делать, китайцы ситуацию переломили только жесткими мерами. да еще и вирус у нас завезен из Италии. Он вроде более активный