Самая юная победительница лотереи, которая жалеет о своем выигрыше

Джейн Паркс выиграла в лотерее $1 250 000, когда ей было всего 17 лет. Казалось бы, это просто мечта для подростка выиграть такую сумму: можно обеспечить себя жильем, получить лучшее образование, жить, не считая денег. Однако девушка считает, что было бы лучше, если бы она не выиграла в лотерее вовсе.

Конечно, Джейн обеспечила себя брендовыми вещами, дорогими сумками и обувью, и даже купила Range Rover. Но теперь девушка столкнулась с другой проблемой: она не может найти себе парня, потому что, как считает Джейн, ее состояние для них представляет больший интерес, чем сама Джейн. Может так оно и есть, а может у девушки просто завышенные ожидания от жизни и звездная болезнь.

Парадоксально то, что девушка хочет подать в суд на организаторов в лотереи за то, что они допускают подростков к участию в подобных конкурсах. По мнению девушки, подростки еще слишком малы, чтобы доверять им такие суммы. Какое решение хочет услышать девушка в зале сюда непонятно.

Казалось бы, если ты так сильно жалеешь, что выиграла в лотерее, если у тебя из-за денег проблемы в личной жизни, да и вообще они не принесли тебе счастья, тогда почему ты не откажешься от них? Можно, например, пожертвовать в благотворительный фонд. А вот делать из себя жертву ситуации и раздувать шум – это очень странно.

знаменитости судьба человека интересное

Anna_Kirillova

7 сен 2020 в 1:14

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (3)
Svetlana7710

7 сен 2020 в 7:55

Не понимаю таких людей
dedyuginatanja

7 сен 2020 в 18:34

вообще-то различие в финансово
dedyuginatanja

7 сен 2020 в 18:34

вообще-то различие в финансовом положении действительно проблема, когда ищешь парня***