В Москве парню с розовыми волосами пригрозили пистолетом

В центре Москвы на Новом Арбате компания друзей пригрозила местному жителю пистолетом из-за розового цвета волос. На голову его друга вылили молочный коктейль и спросили: «Надеюсь, ты отмылся?»
Инцидент произошел вечером 17 февраля. Компания друзей, среди которых был Василий Усанов, гуляла на Новом Арбате и зашла поесть. Усанов остался в зале один, пока его друзья ходили за заказом. В этот момент к нему подошла компания из пяти человек, завязался конфликт. Один из них говорил, что Усанов косо посмотрел в их сторону. Другой спрашивал: «Зачем ты моего младшего брата обижаешь?» Молодые люди кричали и угрожали убийством.
Шумную компанию вывели после того, как девушка одного из нападавших вылила на голову друга Усанова молочный коктейль со словами: «Надеюсь, ты отмылся?» Какого цвета были его волосы, канал не уточняет.

«Охрана всех их знает по именам, администрация тоже. Мы потом вышли, вызвали такси, и все. Я просто считаю, что это ненормально. Я не думал, что такое может произойти в центре Москвы в 2020 году», — сказал Усанов. Он отметил, что нападавшие могли находиться в состоянии наркотического опьянения.

А как вы бы поступили в такой ситуации?




Москва шок угроза

nataliacvet

20 фев 2020 в 9:38

Похожие материалы
Подробнее

Что такое иммерсивный театр?

Определение театрального действия «Иммерсивный театр» представляет собой презентационную или театральную форму или произведение, которое нарушает «четвертую стену» , которая традиционно...

irisska

18 окт 2018 в 22:34

0
Комментарии (0)

Пока нет комментариев