В тульском отделении Партии Роста созданы 5 профильных комитетов

6 июля 2020 года на общем собрании членов Тульского регионального отделения «Партии Роста» было принято решение о создании внутри партии пяти комитетов. Их работа будет направлена на узкую проработку вопросов в строительной, юридической, промышленной сфере, а также по тарифам ЖКХ и молодежной политике.

Выбраны председатели комитетов:

  • Строительный — Сергей Еремеев,
  • Юридический — Алексей Сечко,
  • Промышленный — Алексей Голуб,
  • По тарифам ЖКХ — Михаил Рубцов,
  • По молодёжной политике — Сергей Воробьёв (я).

В нашем регионе Министерство молодёжной политики проводит достаточно большую работу с молодыми людьми для развития добровольчества, патриотизма, активной жизненной позиции. Но мне кажется, здесь есть нюанс: значительная часть молодёжи не принимает участие в организуемых мероприятиях. Хотя очень много интересных возможностей для самореализации, развития творческих и профессиональных способностей, получении грантов на проекты.

Целью существования нашего комитета по молодёжной политике я вижу помощь молодым людям в решении вопросов, препятствующих им проявлять себя и принимать активное участие в жизни молодёжного сообщества и общества в целом.

Частная созидательная инициатива может и должна изменить нашу страну в лучшую сторону, сделать её комфортной для проживания.

Будем работать. Есть предложения — обращайтесь.


тула Новости политика молодежь жкх строительство промышленность Партия Роста

SergeyVorobyev

10 июл 2020 в 0:14

Похожие материалы
Комментарии (2)
Mark678

10 июл 2020 в 13:46

Здорово, когда партия развивается и создаются комитеты
Novostnik

11 июл 2020 в 19:06

Правильно, надо работать с молодежью! Только с вашей помощью они будут развиваться