Дочь Ивана Урганта показала своего парня


Иван Ургант с Натальей Кикнадзе женаты уже более 13 лет. У Ивана прекрасные отношения с детьми Наталья от первого брака – Нико и Эрикой.

Жизнь Эрики

Сейчас Нико и Эрика уже выросли и стали самостоятельными. Эрике уже 19 лет и сейчас она учится в США. В школе Parsons в Нью-Йорке она изучает фотографию и современное искусство. Школа Parsons входит в топ лучших учебных заведений по данному направлению. Сейчас Эрика живет в студенческом общежитии и делится фотографиями в своем Instagram аккаунте, где показывает подписчикам свою жизнь в Нью-Йорке.

Возлюбленный Эрики

Совсем недавно Эрика поделилась с подписчиками фотографией со своим парнем. Как оказалось, возлюбленного Эрики зовут Муса. Подписчики уже заметили кольцо на безымянном пальце девушки и пустили слухи, что Муса сделал Эрике предложение. Кроме того, они также отметили, что Муса иногда называет Эрику «женой».

Эрика очень творческий человек. Еще будучи подростком она осуждала своих сверстниц за любовь хвастаться дорогими вещами и деньгами родителей. Ценности в семье Ивана Урганта иные – это учеба, здоровые образ жизни и личностные качества.

знаменитости интересное

anna_pavlenko

19 апр 2020 в 16:37

Похожие материалы
Подробнее

Instagram stars

Истории успеха: звезды, ставшие знаменитыми благодаря Instagram В наши дни социальные сети решают очень многое и даже открывают новых звезд....

angela_kurkumuli

16 мар 2019 в 19:25

0
Комментарии (1)
Valerii

20 апр 2020 в 8:50

Похоже парень высокий.