"Партия Роста - единственная организация в России, которая не только задаёт вопросы, но и знает на них ответы"

7 июля в Москве прошел съезд Партии Роста. Председатель партии Борис Титов пообещал, что он ознаменует новый этап работы.

«Изменения идут, к сожалению, не в лучшую сторону. Углубляется тенденция к централизации, огосударствлению всего и вся. А нам очень не хочется, чтобы наши дети и внуки вернулись в ту же страну, которую мы когда-то с великим трудом выводили на демократический путь. Нам нужна другая страна, в которой на первом месте стоит инициатива людей, а не движения госкорпораций. Лозунгом нашей новой выборной кампании станет «Рост для всех». Рост, а не застой, в который нам прочерчивают путь».

«Лично я каждый день все отчетливее чувствую звук, цвет и запах советской эпохи, которая надвигается неумолимо, как корабль инопланетян в фильме «День независимости», - поддержал Титова журналист Александр Любимов.

«Нет никакой советской эпохи, - не согласился музыкант Сергей Шнуров. - Есть симулякр. Фасад. Пальцем ткни, там ничего нет. Коммунизм в свое время неплохо экспортировался, а мы сейчас ничего не можем предложить миру, кроме как немножко его покошмарить. И мир нас воспринимает как хулигана с задней парты, который может из рогатки пульнуть в глаз учителю».

«В нулевые, когда экономика росла, руки у нас до политики не доходили, - отметил основатель компании DNS Дмитрий Алексеев. - А потом мы начали подозревать, что что-то не так. Сейчас подозрения переросли в уверенность. 8 лет у нас нет экономического роста. Если не заняться наведением порядка, будет трудно обойтись без потрясений и революций. Надеюсь, нам удастся добиться, чтобы страна развивалась, а не сползала в пучину мракобесия».

«Новое изобретение нашей экономической школы заключается в том, что государство должно лучше собирать налоги, - посетовал профессор НИУ-ВШЭ Евгений Коган. - Но мы должны бороться за политику налогового стимулирования, без нее роста не будет. Была хорошая песня – «человек проходит как хозяин необъятной Родины своей». Так вот, мы хотим, чтобы предприниматель проходил как хозяин. Потому что это именно он создает рабочие места, он продолжает жизнь».

Партия Роста политика

Partrost

8 июл 2020 в 14:05

Похожие материалы
Подробнее

Оружие в терактах.

В связи с событиями в Керчи, всё ещё считаю, что необходима легализация гладкоствольного оружия, свободного его ношения и применения в...

niolong

18 окт 2018 в 6:43

4
Комментарии (6)
Anna_Kirillova

8 июл 2020 в 22:27

Нравятся новые цвета!
MaksimPogorelov

8 июл 2020 в 22:32

У Шнура была классная цитата
Mark678

10 июл 2020 в 13:42

Самое время для изменений
Oksanaa

13 июл 2020 в 13:07

Система налогообложения должна быть прогрессивной
sergey2000

16 июл 2020 в 10:59

скоро ожидаем прибавление в партии среди простого народа?
LimonFree

16 июл 2020 в 11:17

Да какие вообще могут быть политические игры без стабильной экономики? И стабильной не в плане плохой, а в плане постоянно растущей