Всю жизнь его травили из-за лишнего веса, а он похудел на 76 кг и стал невероятным красавчиком

Детская травма

Остин Шиффлет всегда был крупным подростком из-за своей страсти к вредной еде. Над ними смеялись одноклассники и окружающие. Так как парня воспитывала бабушка, он не мог постоять за себя и заедал свое горе фастфудом. Отметка на весах достигала 174 кг.

Путь к похудению

В 22 года друзья прозвали Остина «толстяк». Тогда парень точно решил, что настало время похудеть. Тогда он сел на знаменитую диету Аткинса (низкоуглеводная программа питания). Уже через 3 месяца парню удалось похудеть на 35 кг. Помимо этого, он начал ходить в тренажерный зал, но занимался спортом парень исключительно ночью, чтобы не попадаться на глаза одноклассников.

Новая жизнь

Уже через год парень изменился до неузнаваемости и стал пользоваться высокой популярностью у женского пола. Кроме того, благодаря спортивному телосложению и выразительным чертам лица, им заинтересовались бренды одежды. О школьных годах Остин вспоминает с улыбкой, на его взгляд буллинг со стороны одноклассников только закалил его характер. Безусловно парень не стал звездой мирового уровня, но его преображение заслуживает уважение, так как далеко не у каждого из нас хватит силы воли отказаться от калорийной пищи и плотно заняться спортом. Больше фотографий этого красавчика Вы можете найти по ссылке в его инстаграм.

А для Вас имеет значение вес второй половинки или Вы обращаете внимание только на характер человека?

А узнать про судьбу бездомного мальчика, который делал уроки на обочине дороге, но попал в кадр студентки и навсегда изменил свою жизнь можно здесь.

похудение человек судьба человека

Ekaterinka23

2 дек 2019 в 23:51

Комментарии (1)
Elgiza_Burit_9

3 дек 2019 в 6:26

Знаете, когда человек человеку нужен, то нравится даже то, что другим в нём кажется недостатками. А когда человек человека ненавидит, то раздражать его в нём будут даже достоинства.