Женщина узнала о серьезной болезни благодаря музейному экспонату. Это спасло ей жизнь.

Семья Бэл Гилл поехала в Эдинбург в музей «Камера-обскура и мир иллюзий». Тогда женщина даже не подозревала, что один из самых непримечательных экспонатов станет для нее судьбоносным.

Осмотрев все экспонаты музея, Бэл вместе с семьей подошли к самому непопулярному – тепловой камере. С ее помощью можно было увидеть термальное изображение человека. Муж и дети героини встали перед камерой и начали рассматривать свое тело. Когда очередь дошла до Бэл, она заметила желтое пятно в области грудной клетки. Она была очень удивлена, так как в изображениях ее домочадцев ничего подобного не было. Желтое пятно на изображении через тепловую камеру говорило о том, что в области груди была температура выше, чем в остальных частях тела. Бэл сразу поняла, что что-то с ней не так и сфотографировала изображение тела в инфракрасном свете, чтобы показать врачу.

Пока мы находились там, я заметила много тепла, исходящего из моей левой груди. Я посмотрела на других людей и не увидела у них ничего похожего. Поэтому сфотографировала это на телефон.

Когда семья вернулась в родной город, Бэл пошла на прием к врачу, который назначил ей обследование. Результаты обследования показали, что у девушки развивается рак молочной железы, но, к счастью, болезнь удалось диагностировать на раннем этапе.

Бэл уже перенесла две операции и ей предстоит еще одно хирургическое вмешательство. Девушка благодарит свою судьбу и инфракрасную камеру музея, которые спасли ей жизнь.

А узнать о том, как московский пенсионер стал звездой инстаграма можно здесь.

музей интересное жизнь судьба человека

Anna_Kirillova

21 ноя 2019 в 12:53

Похожие материалы
Комментарии (2)
Ekaterinka23

25 ноя 2019 в 2:28

И как после таких историй доверять медицине
Novostnik

25 ноя 2019 в 2:32

Мало верится в такие истории